• La verdad duele (Concussion) (2016)
  • Steve Jobs (2016)
  • Star Wars: El despertar de la fuerza (2015)
  • El puente de los espías (2015)
  • Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)
  • SPECTRE (2015)
  • Marte (The Martian) (2015)
  • Vacaciones (2015)
  • Cut Bank (2015)
  • Ted 2 (2015)
  • Terminator: Génesis (2015)
  • Los Minions (2015)
  • Campanilla y la leyenda de la bestia (2015)
  • Con la magia en los zapatos (2015)
  • El gurú de las bodas (2015)
  • Cautivos (The Captive) (2015)
  • El maestro del agua (2015)
  • La mecánica del corazón (2015)
  • El último lobo (2015)
  • The Guest (2015)
  • A todo gas 7 (Fast & Furious 7) (2015)
  • La serie Divergente: Insurgente (2015)
  • En tercera persona (2015)
  • Focus (2015)
  • El francotirador (2015)
  • La señal (2015)
  • Foxcatcher (2015)
  • The Interview (2015)
  • Nightcrawler (2015)
  • Annie (2015)
usuarios online

Bertrand Tavernier - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Bertrand Tavernier
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento: 25 Diciembre 1941 (80 años)
Lugar de nacimiento: Lyon, Francia

Biografía y Filmografía

Bertrand Tavernier (Lyon; 25 de abril de 1941); director, escritor, actor, y productor francés.

Filmografía:

1974: L'horloger de Saint-Paul
1975: Que la fête commence
1976: El juez y el asesino
1977: Dos inquilinos
1980: La mort en direct (Deathwatch)
1980: Une semaine de vacances
1981: Coup de torchon
1983: Mississippi Blues (con Robert Parrish)
1984: Un dimanche à la campagne
1986: Autour de minuit (Round Midnight)
1987: La Passion Béatrice
1989: La Vie et rien d'autre
1990: Daddy nostalgie
1991: Contre l'oubli (con Pour Aung San Suu Kyi, Myanmar)
1992: La Guerre sans nom (con Patrick Rotman)
1992: L.627
1994: La fille de d'Artagnan
1995: L'appât
1996: Capitaine Conan
1999: Ça commence aujourd'hui
2002: Laissez-passer
2004: Holy Lola
2009: Dans la brume électrique (In the Electric Mist)
2010: La princesse de Montpensier

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Peliculas - Términos y Condiciones de uso - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.