• La verdad duele (Concussion) (2016)
  • Steve Jobs (2016)
  • Star Wars: El despertar de la fuerza (2015)
  • El puente de los espías (2015)
  • Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)
  • SPECTRE (2015)
  • Marte (The Martian) (2015)
  • Vacaciones (2015)
  • Cut Bank (2015)
  • Ted 2 (2015)
  • Terminator: Génesis (2015)
  • Los Minions (2015)
  • Campanilla y la leyenda de la bestia (2015)
  • Con la magia en los zapatos (2015)
  • El gurú de las bodas (2015)
  • Cautivos (The Captive) (2015)
  • El maestro del agua (2015)
  • La mecánica del corazón (2015)
  • El último lobo (2015)
  • The Guest (2015)
  • A todo gas 7 (Fast & Furious 7) (2015)
  • La serie Divergente: Insurgente (2015)
  • En tercera persona (2015)
  • Focus (2015)
  • El francotirador (2015)
  • La señal (2015)
  • Foxcatcher (2015)
  • The Interview (2015)
  • Nightcrawler (2015)
  • Annie (2015)
usuarios online

Robert Luketic - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Robert Luketic
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento: 01 Diciembre 1973 (48 años)

Biografía y Filmografía

Robert Luketic (n. 1 de noviembre de 1973; Sídney, Nueva Gales del Sur) es un director de cine australiano. Ha dirigido películas como Legally Blonde (2001), Monster-in-Law (2005), The Ugly Truth (2008) y Killers (2010).

Robert Luketic nació el 1 de noviembre de 1973 en Sídney, Nueva Gales del Sur, Australia, hijo de padre croata y madre italiana. Tiene una hermana menor llamada Marie Luketic. Luketic decidió formarse en el mundo del espectáculo, por ello acudió a la Victorian College of the Arts, en Melbourne, Australia, donde finalmente se graduó.

Robert Luketic debutó en el cine con el cortometraje en clave de comedia Titsiana Booberini (1997), que fue exhibido en el Festival de Cine de Sundance. Su primer gran éxito llegaría de la mano de Legally Blonde (2001) protagonizada por Reese Witherspoon, la cinta fue candidata a dos Globos de Oro y recaudó 141 millones de dólares en todo el planeta. Después llegarían nuevos éxitos como Monster-in-Law (2005), protagonizada por Jennifer López y marcando el regreso a la gran pantalla de Jane Fonda, sumando 154 millones en las taquillas o 21 (2008) con Kevin Spacey. Posteriormente trabajaría con Katherine Heigl en dos nuevos films, la comedia romántica The Ugly Truth (2009), que recaudó más de 200 millones de dólares en todo el mundo pero que no fue bien recibida por la crítica; y en la comedia Killers (2010) en la que también intervenía Ashton Kutcher, en esta ocasión la prensa especializada le volvió a dar la espalda.

Filmografía:

1997 Titsiana Booberini
2001 Legally Blonde
2005 Monster-in-Law
2008 21
2009 The Ugly Truth
2010 Killers

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Peliculas - Términos y Condiciones de uso - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.