• La verdad duele (Concussion) (2016)
  • Steve Jobs (2016)
  • Star Wars: El despertar de la fuerza (2015)
  • El puente de los espías (2015)
  • Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)
  • SPECTRE (2015)
  • Marte (The Martian) (2015)
  • Vacaciones (2015)
  • Cut Bank (2015)
  • Ted 2 (2015)
  • Terminator: Génesis (2015)
  • Los Minions (2015)
  • Campanilla y la leyenda de la bestia (2015)
  • Con la magia en los zapatos (2015)
  • El gurú de las bodas (2015)
  • Cautivos (The Captive) (2015)
  • El maestro del agua (2015)
  • La mecánica del corazón (2015)
  • El último lobo (2015)
  • The Guest (2015)
  • A todo gas 7 (Fast & Furious 7) (2015)
  • La serie Divergente: Insurgente (2015)
  • En tercera persona (2015)
  • Focus (2015)
  • El francotirador (2015)
  • La señal (2015)
  • Foxcatcher (2015)
  • The Interview (2015)
  • Nightcrawler (2015)
  • Annie (2015)
usuarios online

Taylor Hackford - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Taylor Hackford
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento: 31 Diciembre 1944 (77 años)

Biografía y Filmografía

Taylor Hackford es un director de cine estadounidense, nacido el 31 de diciembre de 1944 en Santa Bárbara, California.

Taylor Hackford está casado con la ganadora del Óscar a la mejor actriz, Helen Mirren.
Hackford sirvió de Cuerpo de Paz voluntario en Bolivia en la década de 1960.

Hackford se graduó en la USC's School of Cinema-Television en 2000. En una reciente entrevista, confirmó que él nunca asistió a la escuela de cine, "Cuando termino una película, me alejo y nunca vuelvo a verlo de nuevo. Ocasionalmente lo hago ahora porque de están los DVD y las pistas con comentarios. Normalmente lo pongo a un lado y voy al siguiente. Yo nunca fui a la escuela de cine. Trabajé para la emisora de televisión pública KCET en Los Ángeles y trabajé en los conciertos. He hecho mucha música. Me siento muy cómodo filmando música, y creo que eso se puede ver."

El 11 de abril de 2006, Hackford anunció que haría su debut como director en Broadway llevando la película de 1992 de Steve Martin Salto de fe a la escena como un musical de Broadway. El guion fue escrito por Alan Menkin con letra de Glenn Slater, y se propone para un debut en la temporada 2007-2008. Hackford eligió "Salto de fe" a pesar de que anteriormente se había ofrecido la oportunidad de llevar su película Ray a los teatros. "Lo que aquí me decidió fue el guion de Alan Menken y cómo encajan tan bellamente el libro", dice Hackford.

Filmografía:

Director y productor:
Bukowski — 1973
Against All Odds — 1984
White Nights (Noches de Sol) — 1985
Everybody's All-American — 1988
Dolores Claiborne — 1995
Devil's Advocate — 1997 (productor ejecutivo)
Prueba de Vida — 2000
Ray — 2004
Love Ranch — 2010

Director:
Teenage Father — 1978
The Idolmaker — 1980
Oficial y Caballero — 1982
Chuck Berry Hail! Chuck Berry Hail! Hail! Hail! Rock and Roll — 1987
Blood In Blood Out — 1993
Smooth Criminal: The Michael Jackson Story — 2007

Productor:
La Bamba — 1987
The Long Walk Home — 1990 (productor ejecutivo)
When We Were Kings (Cuando éramos reyes) — 1996
G:MT - Greenwich Mean Time — 1999

Actor:
Bukowski: Born into This — Él mismo (2003)
Kalima: océanos de fuego (2005)

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Peliculas - Términos y Condiciones de uso - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.