• La verdad duele (Concussion) (2016)
  • Steve Jobs (2016)
  • Star Wars: El despertar de la fuerza (2015)
  • El puente de los espías (2015)
  • Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)
  • SPECTRE (2015)
  • Marte (The Martian) (2015)
  • Vacaciones (2015)
  • Cut Bank (2015)
  • Ted 2 (2015)
  • Terminator: Génesis (2015)
  • Los Minions (2015)
  • Campanilla y la leyenda de la bestia (2015)
  • Con la magia en los zapatos (2015)
  • El gurú de las bodas (2015)
  • Cautivos (The Captive) (2015)
  • El maestro del agua (2015)
  • La mecánica del corazón (2015)
  • El último lobo (2015)
  • The Guest (2015)
  • A todo gas 7 (Fast & Furious 7) (2015)
  • La serie Divergente: Insurgente (2015)
  • En tercera persona (2015)
  • Focus (2015)
  • El francotirador (2015)
  • La señal (2015)
  • Foxcatcher (2015)
  • The Interview (2015)
  • Nightcrawler (2015)
  • Annie (2015)
usuarios online

Mitchell Altieri - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Mitchell Altieri
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento:
Lugar de nacimiento:

Biografía y Filmografía

Mitchell Altieri es un americano director de cine, productor y escritor.

Su primer largometraje que está al acecho en Suburbia fue descubierto por el Festival de Cine de Sundance programador Trevor Groth. Altieri y socio de la película mucho tiempo Phil Flores luego crearon su cinematografía alter-egos The Butcher Brothers, escribir y dirigir la independiente película de terror Los Hamilton. Su última película, dirigida en solitario, es Espíritu Santo Gente. A partir de abril de 2013, Raised by Wolves estaba terminando la postproducción.

Filmografía:

Holy Ghost People (2013)
El Thompson (2012)
The Violent Kind (2010)
Día de los Inocentes (2008)
El Hamilton (2006)
Al acecho en Suburbia (2006)
Larga Cut (2002)

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Peliculas - Términos y Condiciones de uso - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.