• St. Vincent (2014)
  • Magia a la luz de la luna (2014)
  • Ouija (2014)
  • Dos tontos todavía más tontos (2014)
  • Antboy, el pequeño superhéroe (2014)
  • Interstellar (2014)
  • French Women (2014)
  • Los niños del cura (2014)
  • 321 días en Míchigan (2014)
  • Rec 4: Apocalipsis (2014)
  • Las aventuras del pequeño fantasma (2014)
  • Caminando entre las tumbas (2014)
  • Los Boxtrolls (2014)
  • El amor está en el aire (2014)
  • Cuando despierta la bestia (2014)
  • Drácula: La leyenda jamás contada (2014)
  • El juez (2014)
  • Vamos de polis (2014)
  • The Prince (2014)
  • El chico del millón de dólares (2014)
  • Alguien a quien amar (2014)
  • Perdida (2014)
  • Ninja Turtles: Las Tortugas Ninja (2014)
  • The Equalizer: El protector (2014)
  • Annabelle (2014)
  • Así nos va (2014)
  • Ahí os quedáis (2014)
  • Así en la Tierra como en el Infierno (2014)
  • Si decido quedarme (2014)
  • Joe (2014)
usuarios online

Philippe Falardeau - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Philippe Falardeau
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento:
Lugar de nacimiento: Quebec, Canadá

Biografía y Filmografía

Philippe Falardeau (nacido en 1968 en casco, Quebec, Canadá) es un director de cine y guionista canadiense.

Su primer largometraje, La Moitié gauche du frigo (2000) ganó "Mejor Primer Largometraje Canadiense" en el Festival Internacional de Cine de Toronto y una nominación al Mejor Guión en los basados ​​en Quebec Premios Jutra. Falardeau también recibió el Premio Claude Jutra a los canadienses genios en 2001 para esta película.

De Falardeau Congorama le valió un Premio Genie en 2007 al Mejor Guión Original. Su película de 2011 Monsieur Lazhar fue nominado para la Mejor Película Extranjera en los Premios de la Academia 84a.

Filmografía:
La Moitié gauche du frigo (2000)
Congorama (2006)
C'est pas moi, je le jure! (2008)
Monsieur Lazhar (2011)
En el Nombre del Hijo (2012)
The Good Lie (2013)

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Barra de divxonline



Descarga nuestra barra de navegación!

Peliculas - Trailers - Términos y Condiciones de uso - Reformas Valencia - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.