• La verdad duele (Concussion) (2016)
  • Steve Jobs (2016)
  • Star Wars: El despertar de la fuerza (2015)
  • El puente de los espías (2015)
  • Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)
  • SPECTRE (2015)
  • Marte (The Martian) (2015)
  • Vacaciones (2015)
  • Cut Bank (2015)
  • Ted 2 (2015)
  • Terminator: Génesis (2015)
  • Los Minions (2015)
  • Campanilla y la leyenda de la bestia (2015)
  • Con la magia en los zapatos (2015)
  • El gurú de las bodas (2015)
  • Cautivos (The Captive) (2015)
  • El maestro del agua (2015)
  • La mecánica del corazón (2015)
  • El último lobo (2015)
  • The Guest (2015)
  • A todo gas 7 (Fast & Furious 7) (2015)
  • La serie Divergente: Insurgente (2015)
  • En tercera persona (2015)
  • Focus (2015)
  • El francotirador (2015)
  • La señal (2015)
  • Foxcatcher (2015)
  • The Interview (2015)
  • Nightcrawler (2015)
  • Annie (2015)
usuarios online

Jim Wynorski - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Jim Wynorski
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento: 14 Diciembre 1950 (70 años)

Biografía y Filmografía

Wynorski ha estado haciendo películas de serie B y películas de explotación desde principios de 1980, y ha dirigido más de 75 largometrajes. Sus primeras películas fueron puestos en libertad a las salas de cine, pero sus últimos trabajos predominantemente se han liberado al cable o el recto-a-vídeo del mercado. A menudo trabaja con seudónimos como "Jay Andrews", "Arch Stanton", "HR Blueberry", "Tom Popatopolis" y "Noble Henry".

Sus películas películas de terror a menudo falsos: Cleavagefield, por ejemplo, parodias Cloverfield, La moza del Proyecto Bare parodia The Blair Witch Project, y parodias "Para-Knockers actividad" Paranormal Activity. Un personaje en la película The Final Destination lleva su nombre.

En 2009, el documental Popatopolis, dirigida por Clay Westervelt y el nombre de uno de los seudónimos de Wynorski, una crónica Wynorski durante el rodaje de su película de terror soft-core, Las brujas de Breastwick. La película sirve como una biografía parcial, con clips de muchas de sus películas anteriores, e incluye entrevistas con Wynorski, sus contemporáneos, elenco y la tripulación.

Filmografía:

Como director:

El imperio perdido (1983)
Picar comercial (1986)
Deathstalker II (1987)
Big Bad Mama II (1987)
Vampiro del espacio (1988)
El regreso de la cosa del pantano (1989)
Transilvania Giro (1989)
Sorority House Massacre II (1990)
Difícil de Die (1990)
976-Evil 2: El Astral Factor (1991)
Munchie (1992)
Sins of Desire (1993)
Little Miss Millones (1993)
Dinosaur Island (1994)
Punto de Seducción III (1994)
Ghoulies IV (1994)
Victim of Desire (1995)
Body Chemistry 4 (1995)
La mujer avispa (1995)
Demolición de alta (1996)
Rage Fugitive (1996)
Vampirella (1996)
Against the Law (1997)
Proyecto Pandora (1998)
Stealth Fighter (como Jay Andrews) (1999)
Milicia (2000)
El Proyecto de la moza del desnudo (2000)
Límites extremos (2000)
Poison (como Jay Andrews) (2001)
Raptor (como Jay Andrews) (2001)
Viper Proyecto (como Jay Andrews) (2002)
Cheerleader Massacre (2003)
Crash Landing (2005)
Isla maldita (2004)
Gárgola (como Jay Andrews) (2004)
Busty Cops (como Harold Blueberry) (2005)
Sub Zero (2005)
Las brujas de Breastwick (2005)
Komodo vs Cobra (2005)
Hueso Eater (2008)
Busty Cops Go Hawaiian (como Harold Blueberry) (2009)
Cleavagefield (2009)
Para-Knockers Actividad (2009)
Dinocroc vs Supergator (2010)
Camel Spiders (2011)
Piranhaconda (2012)

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Peliculas - Términos y Condiciones de uso - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.