• La verdad duele (Concussion) (2016)
  • Steve Jobs (2016)
  • Star Wars: El despertar de la fuerza (2015)
  • El puente de los espías (2015)
  • Los juegos del hambre: Sinsajo. Parte 2 (2015)
  • SPECTRE (2015)
  • Marte (The Martian) (2015)
  • Vacaciones (2015)
  • Cut Bank (2015)
  • Ted 2 (2015)
  • Terminator: Génesis (2015)
  • Los Minions (2015)
  • Campanilla y la leyenda de la bestia (2015)
  • Con la magia en los zapatos (2015)
  • El gurú de las bodas (2015)
  • Cautivos (The Captive) (2015)
  • El maestro del agua (2015)
  • La mecánica del corazón (2015)
  • El último lobo (2015)
  • The Guest (2015)
  • A todo gas 7 (Fast & Furious 7) (2015)
  • La serie Divergente: Insurgente (2015)
  • En tercera persona (2015)
  • Focus (2015)
  • El francotirador (2015)
  • La señal (2015)
  • Foxcatcher (2015)
  • The Interview (2015)
  • Nightcrawler (2015)
  • Annie (2015)
usuarios online

Rob Marshall - Director de cine: su biografía y filmografía


....... Selecciona una letra para buscar las películas de otro director de cine .......



# A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z
Rob Marshall
Puntuación:





0 votos.

Fecha de nacimiento: 17 Diciembre 1960 (60 años)
Lugar de nacimiento: Madison, Wisconsin, Estados Unidos

Biografía y Filmografía

Rob Marshall (n. Madison (Wisconsin); 17 de octubre de 1960) es un director de teatro, cine, y coreógrafo. Estuvo seis veces nominado al premio Tony, una vez nominado a un premio Óscar, otra vez al Globo de Oro y ganó un premio Emmy.

Marshall nació en Madison (Wisconsin) y se crió en Pittsburgh (Pensilvania).2 Debutó en la industria audiovisual con la adaptación para televisión del musical Annie, de Charles Strouse y Martin Charnin.

En 2002 dirigió la muy anticipada adaptación del musical Chicago, por la cual recibió su primer nominación a los premios Óscar en la terna dirección.

Entre sus últimos trabajos está Memorias de una Geisha (basado en el libro, con el mismo nombre, de Arthur Golden). La película ganó tres premios Óscar de las seis nominaciones que tenía.

En diciembre de 2009 estrenó Nine, la adaptación de una producción de Broadway con el mismo nombre.

El último trabajo de Marshall, en el cine, es Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides, la cuarta parte de la serie Piratas del Caribe, producida por Disney.

Filmografía:

1995 Victor/Victoria
1996 Mrs. Santa Claus
1997 Cinderella
1999 Annie
2001 The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts
2002 Chicago
2005 Memorias de una geisha
2006 Tony Bennett: An American Classic
2009 Nine
2011 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

.... FeedBurner ....

Noticias en tu email Recibe las últimas películas en tu email:

Ultimas peliculas

Ponme en tu blog o web

.. Fans FaceBook ..



.. Redes sociales ..



Siguenos en Twitter




..... Publicidad .....



.... Canal RSS ....



Peliculas en RSS Peliculas en RSS

Peliculas - Términos y Condiciones de uso - Cookies - Contacto - LSSI
Usamos cookies propias y de terceros para gestionar tu visita, si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de uso. ¡Gracias!.